Сергей (21 Август 2010 - 07:06) писал:
Спрашивает
damapiki
Хелп!! Хелп! Хелп!
Не могу отпустить ситуацию... Ну ни как, постоянно думаю об этом, постоянно что то предпринимаю, не могу снизить важность, это продолжается уже больше года. Что же мне делать?? Понимаю, что из за этого ни чего не получается, но не могу ни чего с собой поделать, или хотя бы переключиться на что то другое то же не получается.
Как не странно,в таких случаях лучше смириться.Считайте,что вы уже умерли и это не имеет значения.Но это только отправная точка,потому что сами понимаете,что дальше нужно действовать.Просто действие станет носить совершенно другой характер,т.е. не будет не надежды,не разочарования,а это означает,что избыточные потенциалы тоже исчезнут.Не зная вашей ситуации,приведу пример из своей жизни:Я очень любил бегать и хотел добиться высоких результатов,но специалисты единодушно забраковали меня, из-за отсутствия данных.Не буду вдаваться в подробности,каких именно,а то можно написать целый эпос.Короче преодолеть проблему было невозможно и предел мечтаний был 1-2 разряд,с моими амбициями, уровень чайника,на худой конец любителя.В это время попалась мне на глаза книга К.Кастанеды,которую я вначале читал,как увлекательную сказку,а потом,где со 2 раза,увидел в ней принципы,против которых было трудно возражать.Не стану подробно описывать,а то это отдельная тема.И ещё,сразу оговорюсь,что различные препараты и чудеса оторванные от жизни меня не интересовали.Короче,засунул я свои амбиции себе в жопу,но не сдался,а продолжал работать,понимая,что надежды нет никакой,внутренне,как бы смирился и умер.И вдруг,но не сразу,шаг за шагом стали происходить чудеса,находиться лазейки и для меня.К примеру, не имея природной скорости,пошёл через большие объёмы и т.д.Мой девиз стал - НАДЕЖДА ЭТО МАТЬ ДУРАКОВ!Не буду,вас сильно утомлять,а то и так целая повесть получается.В итоге я стал мастером спорта международного класса,призёром чемпионата Европы и т.д.И даже те ребята,данные которых,были на порядок выше,по сравнению с ними я был просто чайник,добились гораздо меньшего.Так что всё в наших руках,а точнее в отношении к себе и ситуации.