Перейти к содержимому

Алкоголь, наркотики, сигареты в мире ТС

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1
looki

looki

    Активный участник

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
Как относится к этим вещам, стоит ли вообще даже иногда уподобляться в такие роскоши расслабления? немного некорректно-глуповатый, но встаки вопросик!)))Прикрепленный файл  alcdr.jpg   102,62К   2 Количество загрузок:

#2
Burguy

Burguy

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
Давно бросил курить, и потом пить. Живу не жалуюсь, здоровый образ жизни намного прекрасней.

Немного рассуждений на эту тему: 

Чума 21 века это не СПИД, чума это табакокурение и алкоголь. Затупляют и спаивают нацию, создают не способных к анализу и размышлению людей, что бы ими было легче управлять. Стадо беспринципных ублюдков сжигающих в себе свою самоуверенность, и растящих в себе склонность к суициду.О каком будущем можно говорить, с таким наследием? Если раньше человек с высоко поднятой головой шел на встречу своей проблеме, то сейчас он прячется за бутылочкой пива и сигаретой, потому что это круто (собственно что нам и внушали с самого детства в всяких боевиках). Это самые сильные маятники, усыпляют людей капитально, по высшему разряду. Настолько тонко продуманно, прожигание жизни и времени, отдача потенциала. Против них бессмысленно вести борьбу. Встречались мне люди которые с этим боролись, в итоге за что боролись на то и напоролись   :3D Smiles (48):.

 Мой вердикт, таков: Нет Алкоголю, нет табаку! В них нет ничего, повторяю НИЧЕГО хорошего.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=PJipSn8Eu8w"]http://www.youtube.c...h?v=PJipSn8Eu8w[/url]

видео может не в тему. хз.

Тому, Кто Не Хочет Изменить Свою Жизнь, Помочь Невозможно © Гиппократ


И помните что самая тупая смерть, это смерть от невежества.


Изображение

Изображение

Изображение

                        Будущее – это тщательно обезвреженное настоящее... 


#3
Илья

Илья

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 723 сообщений
Burguy. ну ты врезал так врезал ?! "Никогда не говори никогда". В жизни все взаимосвязано и все нужно. Тебе алкоголь и табак не нужен - это понятно (я такой же). Тогда уран и плутоний на Земле не нужны - они приносят много бед ?! Все что есть на планете нужно и от него есть польза. Можно и морковкой обожраться и окачуриться. Надо знать меру и понимать, надо ли это тебе.

- При вашем самочувствии я не советую вам пить.
- А как же тогда лечиться?..

#4
Сергей

Сергей

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 205 сообщений

Просмотр сообщенияИлья (02 Июль 2010 - 16:06) писал:

Можно и морковкой обожраться и окачуриться.
:3D Smiles (56): :3D Smiles (56): :3D Smiles (56):

Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.


#5
Aleksandr

Aleksandr

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
Я лично не столь категоричен,как Burguy,но людей с таким мнением уважаю.В моём окружении есть люди,кот. бросили пить и курить и есть те,кот. не начинали.Не люблю иметь отношения с людьми,будь-то по бизнесу или по дружбе,кот. пьют.Добивает в этом, их ненадёжность и непредсказуемость.Курение непонятно,как занятие вообще.Это не еда,не питьё,а непонятно что.Ведь самое страшное в курении,не никотин,а копоть,кот.остаётся в лёгких,а потом осаждается в сосудах,это означает,что просвет сосудов становится тоньше и клеткам тканей не додаётся кислород и другие питательные вещества,а это прямая дорога к раку,анемии и т.п.У моих бывших одноклассников,у тех кто курил с детства,на ногах фиолетовые прожилки вен.Сейчас их это мало беспокоит и они не замечают,что к ногам хуже поступает кровь,а когда забеспокоит будет уже поздно,в крайних случаях может быть ампутация.Представьте,что становится с водопроводными трубами,у кот. постепенно заростает просвет.А ведь сосуд это не труба,он состоит из гладкой мускулатуры,кот. должна сокращаться.Отсюда,зачастую,все эти инсульты,гипертонии и т.д.Правда не только от курения,а ещё и от воды и питания,но это уже другая тема.Сам я,предпочитаю всё натуральное,поэтому уже много лет не пью пива(страшная химия),хотя есть уже и химические вина,а спирт тем более.Могу иногда позволить себе вино,кот.знаю,да и вкус его отличаю.Благо живу в Крыму.Последнее время появилось много подделок.Вино люблю выдержанное,чем дольше,тем лучше.У нас уже мало нормальных вин осталось.Отношу вино к виду еды,хотя злоупотреблять тоже не стоит.Смысл не в том,чтобы напиться,а почувствовать запах и вкус,короче букет.Остались ещё некоторые производства:Солнечная долина,Магарач,Инкерман(только сухое,десертные плохие).Особенно хорошо из редких сортов винограда типа Алеатики,Чёрного доктора и др.Лучше,чтобы сортов винограда намешано было поменьше и самому не смешивать красное,белое и т.д.Для каждого вида продуктов свой сорт.РS Некоторым людям лучше вообще не пить, никакого алкоголя.Пусть каждый выбирает сам.

#6
Burguy

Burguy

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
Илья. По поводу того что в мире нет ничего лишнего. Согласен относительно природы, все продуманно до мелочей. Про меру тоже спору нет. 

Отсюда начались разные домыслы.

Вот относительно того что мы не одни во вселенной, и в выработке нашего потенциала заинтересована не одна цивилизация. Куда-то же вырабатываемая энергия девается. Следовательно можно ожидать инородное вмешательство, для усиления выработки потенциала (наркотики, алкоголь и тд.) Взяли и дали знание Менделееву, пусть мол пропихнет этот ресурс в массы. Вот и пропихнул, и повысил выработку.

Разница вот в чем уран и плутоний, как бы так выразиться, он сразу убьет биомассу. Хотя, не знаю. Зачем это изыскателям, им необходимо много энергии(беды, страдания и тд.) Они не заинтересованы в быстрой смерти биомассы. Вот и подкидывались все время человеку разные изощренные методы снятия потенциала: войны, геноциды, голодоморы, конц-лагеря, пытки, казни и тд. Я бы не сказал что эти черты принадлежат "НАМ", вы так не думаете? Если мы уж такой продуманный механизм, то почему в итоге нас доят как коров? Потому что в спокойном и утопическом состоянии  мы не представляем никакого интереса. Животных например никто не трогает, так как они единственные существа на земле которые не нарушают энергоинформационные законы обмена. С нас сделали нарушителей, которых будут доить от инкарнации до инкарнации, потому что нас намеренно спихнули на ложную тропу. 

Шото понесло немного. В серьез не воспринимайте, это просто рассуждения на ходу  :3D Smiles (47):



Согласен с  Aleksandr`ом "Пусть каждый выбирает сам "

Изображение

Изображение

Изображение

                        Будущее – это тщательно обезвреженное настоящее... 


#7
Aleksandr

Aleksandr

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
Как я понимаю,что цель жизни( в общем значении этого слова) и есть испытывание разных чувств, через тело.И Миру в широком смысле всё равно каких,лишь бы они были как можно сильнее.А сильнее,по ряду понятных древних причин и инстинктов,оказываются негативные.А как я понимаю,цель индивидуальная,это преобразование отрицательных чувств в положительные,но самое главное выбор.Ведь мазохист может выбрать и негатив(до опред.пределов).Через чувства преобразуется материя,даже если и не напрямую.

#8
ElenA

ElenA

    Трансерфер

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 38 сообщений
http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/10.gifЭто как у Зеланда - "я ненавижу яблоки". правда, похоже?

Сообщение отредактировал Сергей: 09 Июль 2010 - 16:42


#9
looki

looki

    Активный участник

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
Спасибо!!! http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/36_1_37.gifhttp://www.transerfing.com.ua/forums/public/style_emoticons/default/8.gif

#10
Петр

Петр

    Житель форума

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Просмотр сообщенияAleksandr (02 Июль 2010 - 16:52) писал:

Я лично не столь категоричен,как Burguy,но людей с таким мнением уважаю.В моём окружении есть люди,кот. бросили пить и курить и есть те,кот. не начинали.Не люблю иметь отношения с людьми,будь-то по бизнесу или по дружбе,кот. пьют.Добивает в этом, их ненадёжность и непредсказуемость.Курение непонятно,как занятие вообще.Это не еда,не питьё,а непонятно что.Ведь самое страшное в курении,не никотин,а копоть,кот.остаётся в лёгких,а потом осаждается в сосудах,это означает,что просвет сосудов становится тоньше и клеткам тканей не додаётся кислород и другие питательные вещества,а это прямая дорога к раку,анемии и т.п.У моих бывших одноклассников,у тех кто курил с детства,на ногах фиолетовые прожилки вен.Сейчас их это мало беспокоит и они не замечают,что к ногам хуже поступает кровь,а когда забеспокоит будет уже поздно,в крайних случаях может быть ампутация.Представьте,что становится с водопроводными трубами,у кот. постепенно заростает просвет.А ведь сосуд это не труба,он состоит из гладкой мускулатуры,кот. должна сокращаться.Отсюда,зачастую,все эти инсульты,гипертонии и т.д.Правда не только от курения,а ещё и от воды и питания,но это уже другая тема.Сам я,предпочитаю всё натуральное,поэтому уже много лет не пью пива(страшная химия),хотя есть уже и химические вина,а спирт тем более.Могу иногда позволить себе вино,кот.знаю,да и вкус его отличаю.Благо живу в Крыму.Последнее время появилось много подделок.Вино люблю выдержанное,чем дольше,тем лучше.У нас уже мало нормальных вин осталось.Отношу вино к виду еды,хотя злоупотреблять тоже не стоит.Смысл не в том,чтобы напиться,а почувствовать запах и вкус,короче букет.Остались ещё некоторые производства:Солнечная долина,Магарач,Инкерман(только сухое,десертные плохие).Особенно хорошо из редких сортов винограда типа Алеатики,Чёрного доктора и др.Лучше,чтобы сортов винограда намешано было поменьше и самому не смешивать красное,белое и т.д.Для каждого вида продуктов свой сорт.РS Некоторым людям лучше вообще не пить, никакого алкоголя.Пусть каждый выбирает сам.

Aleksandr, я вижу ты знаток в Винах, посоветуй, что можно сейчас купить из настоящего вина в алкомаркетах

#11
Aleksandr

Aleksandr

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Просмотр сообщенияПетр (05 Июль 2010 - 12:36) писал:

Aleksandr, я вижу ты знаток в Винах, посоветуй, что можно сейчас купить из настоящего вина в алкомаркетах
Лучше всего покупать в фирменных магазинах,известных старых марок.Те, кот. знаю лично это "Солнечная долина","Магарач","Инкерман"(только сухие,десертные не очень),Масандра(выбирать с осторожностью,много подделок,покупать с адресом головного офиса:Ялта ул.Мира ?,филиалы под тем же названием,лучше не брать).Лучше всего выдержанное 2-3г. и чем дольше,тем лучше.На первое место ставлю "Солнечную долину".Основные марки,кот.стоит попробовать:Чёрный доктор,Кагор(Солн.долина)и Южнобережный(Масандра),Алеатико(Масандра),из белых-Белый мускат красного камня(Масандра),Солнечная долина и т.д.Из сухих в основном:Каберне и Алиготе(менее кислое,чем другие белые).Да, вот ещё, полусухие и всякие там полусладкие, лучше не покупать - шмурдяки.

#12
Петр

Петр

    Житель форума

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Просмотр сообщенияAleksandr (05 Июль 2010 - 20:17) писал:

Лучше всего покупать в фирменных магазинах,известных старых марок.Те, кот. знаю  лично это "Солнечная долина","Магарач","Инкерман"(только сухие,десертные не очень),Масандра(выбирать с осторожностью,много подделок,покупать с адресом головного офиса:Ялта ул.Мира ?,филиалы под тем же названием,лучше не брать).Лучше всего выдержанное 2-3 и чем дольше,тем лучше.На первое место ставлю "Солнечную долину".Основные марки,кот.стоит попробовать:Чёрный доктор,Кагор(Солн.долина)и Южнобережный(Масандра),Алеатико(Масандра),из белых-Белый мускат красного камня(Масандра),Солнечная долина и т.д.Из сухих в основном:Каберне и Алиготе(менее кислое,чем другие белые).Да,  вот ещё, полусухие и всякие там полусладкие, лучше не покупать - шмурдяки.




спасибо!  :3D Smiles (21):

#13
looki

looki

    Активный участник

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
Изображение

#14
Илья

Илья

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 723 сообщений

Просмотр сообщенияСергей (02 Июль 2010 - 16:18) писал:

:3D Smiles (56): :3D Smiles (56): :3D Smiles (56):
На самом деле меня в детстве в одно время начали сильно кормить морковкой для укрепления зрения и когда я весь пожелтел перестали т.к. вспомнили случай, как один мужик так ел морковку и дуба дал.

#15
Сергей

Сергей

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 205 сообщений

Просмотр сообщенияИлья (06 Июль 2010 - 08:44) писал:

На самом деле меня в детстве в одно время начали сильно кормить морковкой для укрепления зрения и когда я весь пожелтел перестали т.к. вспомнили случай, как один мужик так ел морковку и дуба дал.
:3D Smiles (56): :3D Smiles (56): :3D Smiles (56): Ну смешно мне, что я могу поделать. хорошее настроение и ты смешно это так пишешь: дуба дать от морковки. Я верю, но смешно...

Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.


#16
Илья

Илья

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 723 сообщений

Просмотр сообщенияСергей (06 Июль 2010 - 09:10) писал:

:3D Smiles (56): :3D Smiles (56): :3D Smiles (56): Ну смешно мне, что я могу поделать. хорошее настроение и ты смешно это так пишешь: дуба дать от морковки. Я верю, но смешно...

Тогда вот:
Новый русский на банкете в Штатах ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец.Русский:
- Тебя как зовут?
- Смит.
- Ешь, Смит!
- Не хочу.
- Ешь – халява.
- Я ем тогда, когда хочу есть.
- Не понимаю…
- Когда хочу есть, я – ем! Когда не хочу есть, я – не ем!
- Ну, ты прямо как животное какое-то!

#17
Сергей

Сергей

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 205 сообщений
Тогда вот:
Новый русский на банкете в Штатах ест, пьет все подряд. Рядом с ним сидит семья интеллигентов (бабушка, дедушка, и внук лет 18).Русский мальчику:
- Слышь, братуха, составь компанию - вот и омары, икорочка?
Пацан морозится..
- Ну присядь, выпьем, поговорим, вкусно покушаем!
Пацан морозится..
- Ну не хочешь - закажи себе чо хош!
Бабушка поворачивается:
- Спасибо, но мой внук сыт!
Н.Р. пацану:
- Да чё ты ссышь, посидим, нормально покушаем :3D Smiles (48): !

Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.


#18
Илья

Илья

    Активный участник

  • Администраторы
  • 1 723 сообщений
- Официант, один бифштекс и что-нибудь диетическое.
- Бифштекс с каким гарниром?
- Просто ваш обычный бифштекс. Я хочу подложить его под ножку стола, чтобы он не раскачивался.

Бармен говорит знакомому:
- Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки.
- И от чего умер?
- Понятия не имею.

#19
Людмила

Людмила

    Местный

  • Новички
  • PipPipPipPip
  • 21 сообщений

Просмотр сообщенияAleksandr (02 Июль 2010 - 17:29) писал:

Как я понимаю,что цель жизни( в общем значении этого слова) и есть испытывание разных чувств, через тело.И Миру в широком смысле всё равно каких,лишь бы они были как можно сильнее.А сильнее,по ряду понятных древних причин и инстинктов,оказываются негативные.А как я понимаю,цель индивидуальная,это преобразование отрицательных чувств в положительные,но самое главное выбор.Ведь мазохист может выбрать и негатив(до опред.пределов).Через чувства преобразуется материя,даже если и не напрямую.


Вы когда-нибудь общались с наркоманом на тему что он чувствует?. Ему доза нужна не для наслаждения, а для избавления от боли (ломка это болезненное состояние) Всегда есть плохое и хорошее в любом явлении. Да, верно - кто и что для себя выбирает. У кого какие примочки. Я курю, курю потому что мне нравиться процесс. Курю дорогие и хорошие сигареты. Иногда за день могу выкуритьь 2-3 сигареты, иногда ни одной. иногда могу выпить хорошие алкогольные напимтки- вино, коньяяк, настойки. могу выпить, чтобы получить от этого удовольствие. Запои не бывают, Но многие, не знаяя куда деться от проблем, не находя ответа на волнующие вопросы, прячутся от жизни за спиртным. И это происходит до тех пора, пока не осознают свою проблему. Или пока рярядомь не окажется умный человек, способный разложить все по полочкам, и пока умный человек, не впадший в критику,не брезгующий этим пьющим человеком, и просто поговорит с ним. Я, в силу свой работы, разговориваю с разными людьми. И им есть, что сказать. Только слушать их мало кто хочет


#20
Людмила

Людмила

    Местный

  • Новички
  • PipPipPipPip
  • 21 сообщений

Просмотр сообщенияПетр (06 Июль 2010 - 05:02) писал:

спасибо!  :3D Smiles (21):


Если Вы заходите положиться на мой опыт, я бы Вам рекомендавала Черный мускат армянский, Чин-чин Сангрия - Италия. Итальянские вина в своем большинстве очень интересны, но не те, что стоят 300-400 рублей. Это не вина. У меня дочь специалист в ресторанном бизнесе и ей часто привозят хорошие вина со всех стран. В коньяках и шампанских винах -здесь Францию никто не превзойдет. Технологии, традиции, и конечно специаллисты. Конечно, хорошие напитки стоят денег, но они для удовольствия, а не для упивания.. Если Вам быдет интересно, могу рекомендовать магазины, где настоящие вина и различные напитки.



Похожие темы


Особая благодарность за качественные услуги хостингу "Украина"