Перейти к содержимому

Как полюбить себя?

Help

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
MiM

MiM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Я очень рада, что нашла этот форум. Не могли бы вы подсказать, что делать в моей ситуации?
Где-то меньше года назад подруга (назовём её Мия) подсунула книгу о ТС. Я была очень рада, потому что мне ТС казался "волшебной палочкой", однако четкого понимания как ей пользоваться у меня не было. Я просто не понимала, как это делать, и у меня ничего не получалось. Плюс, я относилась "к всякой эзотерике", как к секте, у меня была установка, если хочешь чего-то добиться, то действуй. Эта установка усердно вбивалась моим отцом, которого я уважаю.
Я так и не поняла и забросила это дело.
Следом были экзамены в 9 классе, а потом новая школа и 10 класс. Тут-то все понеслось. Я ясно осознала, что знакомство и общение с людьми является для меня проблемой. Мало того - я сравнивала себя с другими и жутко комплексовала по поводу своего внешнего вида.
Потом всё как-то приелось, но общаться я всёравно не могла. На переменнах все время одна: читаю или рисую - мне одиноко. Тогда я начала искать выход, потому что мне хотелось общаться. Я решила посоветоваться с Мией, после чего впала в глубокую задумчивость и неожиданно что-то поняла. Решила поэксперементировать с важностью (как раз был тест, которого я очень боялась) и мне удалось. Я начала видеть маятник школы и его влияние. Это произошло буквально неделю назад и было весьма необычно. Однако потом мне стало весьма тоскливо. Делать ничего не хочется, энергии нет, а когда я решила поговорить об этом с Мией, то она сказала, что я высасываю из неё энергию. В шутку ответила, что я энергетический вампир. И она это подтвердила! А я задумалась. Я очень часто пристаю к Мие с какими-то вопросами и требую её внимания. Допустим, если я не поделюсь с ней мыслью, мне становится не по себе. Кажется, я очень навязчивой человек и вроде понимаю это, стараюсь быть лучше, но так наверно даже хуже.
В ТС есть такое правило: давать, а не забирать. При общении я не понимаю, что значит давать что-то, например, дружбу, чтобы получить её обратно. Попросту не различаю, что значит давать, а что отбирать. Если я чем-то интересуюсь у человека, это выглядит неестественно, навязчиво, но я-то стараюсь!
Понятно, что не надо стараться, а как тогда быть? Что делать? Как интересоваться, но не быть навязчивым? Забить на всех? Но я же вижу, как они ходят, разговаривают - мне становится грустно. Кажется, что никому я не нужна. Из-за чего? Наверно, вся проблема кроется во мне.
Я стала перерывать интернет в поисках информации и, в конце концов, пришла к выводу, что вампиры - это люди неспособные по какой-то причине обеспечить себя энергией. Возможно, поэтому я не чувствую энергетический каналов. Возможно, из-за этого мои беседы превращаются в дуэль.(Иногда ощущается и такое)
Родители мне всегда говорили, что нужно быть на максималках: только 5, со всеми ладить, везде успевать. Я же не могла угнаться за "совершенством", а потому чувствовала себя ущербной. И ладно бы это, они всегда сравнивали меня с кем-то, и теперь я всегда сравниваю себя с остальными людьми. Часто не в свою пользу. Я не обижена на них, просто констатирую факт.
Я очень инфантильная, стеснительная и зажатая, боюсь людей и то, что они обо мне подумают, особенно пацаны. Возможно, последнее - это в какой-то степени гормоны.
С 3 лет болею чем-то. Хронический пиелонефрит, эпилепсия, а бронхит и пневмония до 14 лет каждый год, проблемы с эндокринной системой и лишним весом.
Не то чтобы было все плохо, я живу довольно хорошо. Но все же что-то не так. Когда я увидела, что из себя представляют маятники (совсем недавно), жить стало как-то необычно. Но потом вдруг напала апатия.
В поисках ответа, я начала перекапывать книги Зеланда, и вроде бы откопала в себе маленького ребёнка, которого нужно баловать, вроде бы хоть сейчас беги и радуйся, но все же. Старые привычки сравнивать себя с кем-то, комплексы по поводу внешности, стеснительность никуда не делись. А ещё установка на "материальность мира" и на "нужно добиваться, действовать" не даёт покоя.

Если вы еще читаете, то вот. Как полюбить себя? Как перестать сравнивать себя с другими? Из-за этого ли у я чувствую какую-то внутреннюю борьбу? Являюсь ли я действительно энергетическим вампиром? Может это всё подростковое? Как общаться с людьми по технике ТС? (Желательно с примерами) В голове ещё звучит вопрос, а могу ли я вообще заниматься трансерфингом, но это уже совсем обреченно. Может быть я и сама бы до всего докопалась, но мне интересно знать, что думают опытные трансерферы.
Можете рассказать свои истории и посмотреть на мою свежим взглядом?

#2
Aziza

Aziza

    Активный участник

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

 MiM (09 Декабрь 2018 - 10:53) писал:

Можете рассказать свои истории и посмотреть на мою свежим взглядом?
Историй много на Форумах поищете в темах,а у вас куча комплексов,установок с к-ми можно за всю Жизнь не справиться,думаю,если есть такая возможность лучше сходить к Хорошему психологу только обязательно к проверенному,дело в том,что установок у всех хватает,но у кого-то больше,меньше,вы ощущаете свою ущербность т.е вам это внедрили в Сознание и свое самоощущение вы проецируете на других Неосознанно,естественно они от вас Шарахаются,если вы сами себя не цените,не любите,вот можете почитать эту тему,чтобы понять,что сделали с вами ваши родителиhttp://www.transerfi...агия +тольтеков

Сообщение отредактировал Aziza: 09 Декабрь 2018 - 12:59




Похожие темы



Темы с аналогичным тегами Help

Особая благодарность за качественные услуги хостингу "Украина"

Hosting Ukraine