Перейти к содержимому

Трансерфинг. Сила притяжения (Жизнь!)

трансерфинг трансерфинг реальности вадим зеланд закон притяжения управление реальностью намерение душа разум сила сила притяжения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1
@льчер

@льчер

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
Изображение

Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения

———————————————
Выпуск N 1. Пробуждение Силы

***
Уважаемые Читатели!

<Сила пробудилась…>
Начну вот с чего…
Всем известны такие вещи как:
— «Учение Дона Хуана» (Самого Дона Хуана и Карлоса Кастанеды),
— «Законы притяжения» («Laws of Attraction» Эстер и Джерри Хиксов),
— «Элементарные законы Изобилия», «Посланник» (Клауса Дж. Джоула)
— «Трансерфинг», как техника управления реальностью (Вадима Зеланда).

По факту: эти законы и сам Трансерфинг являются моделями, удобными для нашего разума, которые хоть как-то приблизительно (на 99,99999…%) объясняют устройство нашего бесконечного и зеркального мира.

Вопрос: а существует ли нечто такое, что находится за гранью ещё более невозможного и необъяснимого? Есть ли что-то такое < Самое Эзотерическое в самой Эзотерике? >
Существует ли что-нибудь такое, что вообще неуловимо, и что «проживает» совсем далеко за гранью сверхсознания бытия? Что-то, что управляет всеми известными психическими, психологическими процессами и эзотерическими законами одновременно, то, что их заставляет вообще двигаться? Даже сам Трансерфинг не мог бы существовать без поддержки этой загадочной сущности, и не пришёл бы в своё время к вашему покорному слуге (В.З.)…

Ответ: да, существует. И это «нечто» называется одним простым словом «Сила».

Итак, уважаемые друзья Трансерферы, Сталкеры, «Кастанедовцы» и Маги!
Ещё раз констатирую по факту: <Сила пробудилась…>
Ну, конечно, сказать вот так прямо, что Сила «пробудилась» — это всё равно, что ничего не сказать. Почему? Видимо, потому что, как вы уже знаете, Сила — она сама по себе. Она просто есть. Она никуда не уходит, не улетает, не девается, не исчезает. И представьте себе, — Сила не спит. Она просто есть. И есть сама по себе.
Сила есть — всё сущее во Вселенной, в безграничном и одновременно многогранном пространстве бесконечности.

* СИЛА — это двигательная способность Вселенной.
«Сила — это движок реальности», (В.З.) — на мой взгляд, это лучшее определение Силы за всю историю просветлённых личностей.

Исходя из этого смелого заявления, можно сделать вывод о том, что Сила существует и действует постоянно. Она как бы «вибрирует», резонирует со всем существующим в этом Мире. Действует Она безостановочно. Это мы либо подключаемся к ней, либо отключаемся от неё по нашему желанию (намерению).

Сила подобна Солнцу и его энергии. Она просто есть, и она просто греет души тех, кто к ней присоединяется. Точнее даже, не просто присоединяется, а буквально заявляет о своём присутствии в этом энергоинформационном пространстве, подсвечивая себя вибрационными импульсами, состоящими из энергии и информации. Это всё равно, что выйти в тёплый день на Солнышко из тени и погреться, то есть, в прямом смысле, — перетащить своё тело из тёмной и прохладной территории на более светлую и тёплую. Почти что — подставить своё тело под солнечные лучи. Ведь самому Солнцу неважно — вышли вы ради него, или ради себя. Оно просто будет вас греть своими лучами, так или иначе. Потому что оно есть, оно греет и оно, грубо говоря, безостановочно «работает». Работает на ваше благо, или нет, — опять же решать вам. Как подготовитесь к выходу на пляж, как «подставитесь» перед Солнцем, так и будет для вас. И вот от этого уже зависит — получите ли вы полезную подзарядку для ваших батареек здоровья, или же получите солнечный удар…
Ровно также и с самой Силой, — возьмёте столько, сколько сможете унести (усвоить и использовать). Если вы — человек выносливый (физически и энергетически здоровый), значит выдержите, а в противном случае — сгорите не только изнутри, но и снаружи.
Но самой Силе собственно и нет дела до того, что будет с вами потом, когда вы от неё «отлипните». Важен другой факт — как вы эту Силу используете, пока вы рядом с ней, или же — пока Она рядом с вами и несёт вас на своих крыльях вечной энергии — Исходного Источника некой подпитывающей способности.

Самое крышесносное то, что вы реально можете делать всё, что хотите, и даже больше — то, о чём раньше не посмели бы и подумать. Но вы можете это до тех пор, пока находитесь в единстве с Силой, пока Она вас несёт на своих попутных ветрах.
Хотя, собственно, какое вам дело, куда понесутся эти ветра, как долго они будут вас «тянуть» за собой?! Ведь согласно практике Древних Магов, ушедших в Бесконечность (по тому же Кастанеде), — «Вершители бытия» могли управлять даже этими ветрами — Вихрями Силы по своему усмотрению (Намерению)…

Чем Вы отличаетесь от тех самых «Древних Магов Бесконечности»?
Ведь вы состоите из того же биологического материала, из которого состояли и они когда-то в своё время! А вот тем и отличаетесь, что Маги Древности умели использовать свои тела-антенны для передачи энергии и информации и последующего преобразования их в материю, и более того — для преобразования самой материи, как объективной, так и субъективной.
Готов предположить, вы ещё не совсем угадали, уважаемые читатели, чем же всё-таки отличаетесь от тех магов (могущих)?

*Даю однозначный ответ: тем и отличались, что маги не читали подобные строки в своё время (ну ещё тогда — давным-давно — тысячи или миллионы лет назад), а просто использовали возможности своих тел, умов и душ одновременно, в единстве со своим внутренним «Я» и в единстве с внешними <Силами притяжения, отражения и реализации>, сливаясь в одном порыве с Вихрями Энергии.… Да, они это делали просто так, как само собой разумеющееся. Подобно тому, как парит Орёл, не задумываясь над тем, что он может делать, а что нет. Он просто летит в пространстве, используя Силы попутных ветров, и управляет своими действиями (движениями) в зависимости от того, куда надо ему…

Маги знали, но скорее всего, больше чувствовали (на энергетическом уровне), что пределы стираемы, как стираема «личная история» (или «история вашей личности», если вам так удобнее).

Вы можете делать то же самое.
Теперь можете…

------------------------------
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru
------------------------------
Источник:
https://subscribe.ru...ogy.transurfing

Сообщение отредактировал @льчер: 05 Ноябрь 2017 - 10:40


#2
new moona `

new moona `

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений
Альберт,с вами невозможно не согласиться по поводу того,что наши с вами пределы как и личная история каждого стираемы. Но по поводу силы,да,она просто есть и существует сама по себе всегда,только зачем нам с вами к ней подключаться?смысл какой?не всегда и повсеместно ,не во все периоды нашей жизни нам это нужно-быть сильными.для обогрева души необязательно подключаться ко вселенскому источнику

#3
@льчер

@льчер

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
Мне очень нравится <ТО>, что ВЫ со мной не согласны, или согласны лишь наполовину!

#4
new moona `

new moona `

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений
И..?

#5
Spirit

Spirit

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 760 сообщений
Ответ на первый вопрос...есть! Сказки...болие эзотерического в эзотерическом не встречал. И это не сарказм...

#6
Ara77

Ara77

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 93 сообщений
Интересно, интересно... Видно в какой то момент человечество (ну или большая его часть) утратила связь с этой силой и только сейчас начинает возвращаться к этому судя по популярности ТС и ему подобного...

#7
new moona `

new moona `

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений
@льчер,ваши добрые намерения ясны,хотите помочь людям,трансерферам.но давайте разбираться без перехода на личности,без обид и недопонимания. Одно дело мнить себя учителем, другое дело быть им.Если человек не способен обучить самых близких ему людей,возьмем семью как ячейку общества и основу основ,то о каком обучении масс может идти речь? Если чел не в состоянии добиться того даже,чтобы его любимый человек,супруг развивался вместе с ним,читая книги,развивая мышление, получая разносторонние знания, занимаясь практиками,меняя сознание вместе с ним,то о каком влиянии на общество может идти речь..это называется жить в своей собственной вымышленной иллюзии,подпитывать себя ежечасными и еженощными продуктами массового потребления и пытаться распространить эти же продукты переработанные и отработанные этим же гражданам.Или,к примеру,человек имея собственного ребенка мнит себя лучшим родителем на земле, говоря об этом ему,на деле же не занимается каждодневным его воспитанием и обучением,переложив ответственность на другого. Если в маленькой группе самой близкой тебе чел не добился успехов,если не выстроил отношения соответствующим образом, то смысла достучаться до других нет даже..вы,конечно, в праве считать что вы правы в своей правоте,но обучить кого- то ,помочь ,кидая в толпу свои безумные мысли,идеи,у вас вряд ли получится и эта иллюзия скоро лопнет как мыльный пузырь..дай Бог на благо,счастье,силу..я бы посоветовала книги прочесть по воспитанию детей, дети,если ими заниматься,меняют родителя в основе своей.а если знаешь в теории как,плюс на практике применяешь с маленькими,то помогать взрослым дядям и тетям не составит труда.Удачи вам!

#8
@льчер

@льчер

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
Не совсем, простите, понятен ваш тон о том -- "кого учить" и "зачем учить"?

#9
new moona `

new moona `

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений
Мне нравится,что вам непонятно или понятно не совсем.!

#10
Ara77

Ara77

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 93 сообщений
Альчер, кстати..... Наткнулась таки на пробный фрагмент вашей книги (именно книги, не рассылки) - вот это вещь! Именно такое изложение мне близко и многим другим думаю тоже. Потому как уже писала - язык ТС очень сложен для большинства потому видать многие его и не понимают. Так что бросайте на фиг ваш ТС и лучше продолжайте в том же духе)

#11
new moona `

new moona `

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений
Будь,пожалуйста,послабее,будь,пожалуйста.И тогда я подарю тебе чудо запросто.И тогда я вымахну,вырасту,стану особенным.Из горящего дома вынесу тебя сонную..

#12
@льчер

@льчер

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
Открою секрет: я и сам всегда считал ТС знанием сложным для восприятия и запоминания.
И ведь реально ТС как раз является таковым. Это такое знание, которое требует повышенного уровня сознания и полной ясности, и конечно, чистоты организма. Но на самом деле всё это малая часть причины. Главнейшая часть причины полного понимания (или близкого к этому) - когда интересуешься знанием не из-за любопытства, когда просто хочется расширить кругозор и быть в теме, чтобы поддерживать беседу, а именно когда есть какие-то проблемы, и их хочется как-то решить, причём каким-нибудь обходным путём. Вот таким путём для меня стал ТС в своё время...
А когда в первый раз читал книги в электронном варианте - был восторг, мир переворачивался, хотя и понимал я мало, но видимо столько, сколько было нужно. Второй раз перечитывал уже печатные варианты - и тут меня Вадика книги меня прямо усыпляли. Какое-то время для меня все первые 5 ступеней ТС (+ Вершитель реальности) были вообще - хорошим снотворным. И даже теперь, когда иной раз беру какую-то книгу в руки и читаю более 10-15 мин - я конкретно устаю... дольше меня не хватает... именно не хватает дольше на осознанное чтение. Хотя мой организм не настолько "загажен", а вполне чист... однако когда я читал ТС в первый раз и был полон энтузиазма - я питался всем чем попало (колбасой, гамбургерами, микроволновил) и книги меня не усыпляли.. Ну разве что если я читал их более часа перед монитором... тогда конечно уставал и уже ничего не усваивал...
Поэтому в книге "Сила притяжения" я выделил для себя некие простые основы... ну и для всех остальных... хотя в этой книге я ни слова не говорю про ТС... там уже кое-что новое... а точнее - вообще другое...
Согласен: Вадим пишет чертовски сложно - академично... он же сам сказал, что он - бывший радио-физик с научным бэк-граундом... поэтому не всем подходи такая академичная заумщина..
Хорошо, постараюсь для Вас передавать знания Силы полегче..
Вы не поверите - но и сам каждый раз прошу Силу, мол: "Давай как-то полегче и попроще! Ведь нет ничего такого сложного!"

***
Посмотрим, как Сила откликнется...
А откликнется она обязательно, в этом я уверен.

#13
Ara77

Ara77

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 93 сообщений
Кстати я Вадика читала еще даже до Секрета поэтому вообще не представляла до этого что это такое. Мне эту книгу подсуропил один знакомый лет 10 назад когда ТС звенел и был на пике. Я вообще почему то на тот момент запомнила один его единственный принцип - координация намерения. И знаете со скрипом, но даже это начало работать и сдвигать реальность. Потом года перечитала еще раз, впечатление было что не читала вообще. А на счет попроще - ну не только для меня, просто общаюсь в кругу интересующихся этим увы физиков ядерщиком там нет, потому и восприятие как у меня. Потому видится мне что в этой теме главное простота, но.... Я вот что подумала - не угробит ли простота истинную суть материала, потому все таки стараюсь воспринимать пока как есть. Второе перечитывание рассылки новой уже как то легче пошло)

#14
Spirit

Spirit

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 760 сообщений

Просмотр сообщенияAra77 (07 Ноябрь 2017 - 20:28) писал:

Кстати я Вадика читала еще даже до Секрета поэтому вообще не представляла до этого что это такое. Мне эту книгу подсуропил один знакомый лет 10 назад когда ТС звенел и был на пике. Я вообще почему то на тот момент запомнила один его единственный принцип - координация намерения. И знаете со скрипом, но даже это начало работать и сдвигать реальность. Потом года перечитала еще раз, впечатление было что не читала вообще. А на счет попроще - ну не только для меня, просто общаюсь в кругу интересующихся этим увы физиков ядерщиком там нет, потому и восприятие как у меня. Потому видится мне что в этой теме главное простота, но.... Я вот что подумала - не угробит ли простота истинную суть материала, потому все таки стараюсь воспринимать пока как есть. Второе перечитывание рассылки новой уже как то легче пошло)
а что ещё изучала (читала)? Перечислите по быстренькому

#15
@льчер

@льчер

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 60 сообщений
Вот и благоприятно)

#16
Ara77

Ara77

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 93 сообщений

Просмотр сообщенияSpirit (07 Ноябрь 2017 - 20:43) писал:

а что ещё изучала (читала)? Перечислите по быстренькому

По быстренькому? Это до утра как минимум займет :Smile-0013:

#17
Spirit

Spirit

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 760 сообщений

Просмотр сообщенияAra77 (07 Ноябрь 2017 - 20:50) писал:



По быстренькому? Это до утра как минимум займет :Smile-0013:
ок. Тогда из болие повлиявших на формировании вашей философии или кредо или псалма жизни ...

#18
Spirit

Spirit

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 760 сообщений
Или давайте перефразирую...в чем или в ком или в каком смысле или сути, идеи или гипотизе ,во больше всего видите свою сущность бытья? Тоесть смысл существования. Пример ...Бог,Вселенский Разум, Теория Относительности, Дарвинизм, Религия, Уфологизм , Высший Разум,хрен его знает...

#19
Ara77

Ara77

    Трансерфер

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPip
  • 93 сообщений
Ок.
Первопроходцем стал Секрет. Но...Я вообще удивляюсь как он у меня сработал, потому что когда я его пересматривала позже удивилась - я вообще смотрела этот фильм? Почему то при вторичном просмотре открылись те грани которые я четко запомнила от других авторов.
Второй книгой стал ТС Вадика, но как отмечала почему то только запомнила про координацию намерения.

Далее когда взялась вплотную за здоровье - мне открылись книги как это не смешно Синельникова Валерия, удивительно, но вот кто перевернул мой мир, достаточно доступно написано и интересно
После - жизнь без ограничений Джо Витале (один из авторов Секрета) , но эту книгу вообще поначалу не поняла и осознала ее только после "перевода" мне ее другими, но почему то даже пустое бубнение этих фраз помогло на тот момент разрулить очень трудную ситуацию.
Хиксы - читала но что то как то не пошло именно в книжном варианте, зато семинары просто блеск. там очень хорошо все донесено, потому впечатлили и повлияли именно они (особенно про тонкость 17 секунд непрерывно на одну мысль минимум)
Вот это основное

#20
Spirit

Spirit

    Активный участник

  • VIP трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 760 сообщений
Исходя из ваших комментариев (а я читаю всех, но не все коментируя) можна сделать вывод что вы мечитесь. Много противоречий. То вы аплодируете теории автора выше (что есть плагиатом ТС), то критикует Зеланда и ТС. Вроде критическое мышление присутствует то тухнет...создаётся впечатление что вы хотите внимания, но в тоже время закрываете на ключ входную дверь. Некий интроверт в зале ожидания ответа на ещё не сформировавшийся вопрос. Что вы в действительности хотите понять спомощью эзотерики? Мы все такие же , не партесь...мы все...больны...и ранены , только каждый разным оружием жизни.



Похожие темы



Темы с аналогичным тегами трансерфинг, трансерфинг реальности, вадим зеланд, закон притяжения, управление реальностью, намерение, душа, разум, сила, сила притяжения

Особая благодарность за качественные услуги хостингу "Украина"