Перейти к содержимому

Раки в молоке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
cristalia

cristalia

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений



Ингредиенты:


молоко 1 л
живые раки 10 шт.
соль 1 ст. л.
Способ приготовления:
Живых раков предварительно выдерживаем в молоке около 1
часа, затем молоко сливаем, солим, кипятим и уже кипящим молоком заливаем
раков. Варим на слабом огне 10-15 минут.


#2
Barabas

Barabas

    Активный участник

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 732 сообщений

Просмотр сообщенияcristalia (29 Август 2017 - 19:50) писал:




Ингредиенты:


молоко 1 л
живые раки 10 шт.
соль 1 ст. л.
Способ приготовления:
Живых раков предварительно выдерживаем в молоке около 1
часа, затем молоко сливаем, солим, кипятим и уже кипящим молоком заливаем
раков. Варим на слабом огне 10-15 минут.

"- Они, падлюки, шевелятся, а мы их - пивом, пивом))"
Барабас

#3
cristalia

cristalia

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
Эх мужики не жалко Вам пива то? В молоке варить, пиво лучше внутрь)))

#4
Метатрон

Метатрон

    Посредник между небом и землёй.

  • Модераторы
  • 7 231 сообщений
От гыдота... Трудно представить .Раки нужно в травах варить .Или жарить и после жарки соевым соусом поливать .Даже можно без пива .


Особая благодарность за качественные услуги хостингу "Украина"