Перейти к содержимому

Готовят все! Рецепты с фото

* * * * * 1 Голосов Готовят все!

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1
ALEH

ALEH

    Житель форума

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
2000+ рецептов с фото каждого шага
Изображение
Скачать: https://cloud.mail.r.../ENHd/Dgg2fxmZo

Сообщение отредактировал ALEH: 31 Январь 2016 - 09:20


#2
Keri

Keri

    Постоялец

  • Новички
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
Мясная лазанья

Ингредиенты:
Мясной фарш 600 г
Соус болоньезе 600 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Твердый сыр 500 г


1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.
3. На сковороде раскалить подсолнечное масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина).
4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.
6. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.
7. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторить процедуру.
8. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10. Поставить в духовку. Печь 30 минут.

Изображение

Сообщение отредактировал Keri: 22 Март 2017 - 16:28


#3
Метатрон

Метатрон

    Посредник между небом и землёй.

  • Модераторы
  • 6 955 сообщений
Знакомое блюдо .Возьмём на заметочку .Спасибо .

#4
Gig

Gig

    Любитель

  • Новички
  • PipPip
  • 8 сообщений
Мясо по-французски

Продукты: 500-600 г свинины или говядины (задняя часть), 300 г шампиньонов, 1-2 помидора (зависит от размера), 1 сладкий перец, 1 луковица, 200 г сыра, Чеснок, Майонез, Соль, Перец, Масло сливочное, Прованские травы

Как приготовить мясо по-французски:
1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом) .
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
4. Колечками режем перец, помидоры и лук.
5. Выкладываем слоями:
1-й - мясо
2-й - лук
3-й - грибы
4-й - помидоры
5-й - перец
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.

Изображение

Сообщение отредактировал Gig: 23 Март 2017 - 01:54


#5
Mirur

Mirur

    Активный участник

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 668 сообщений
в духовку на 60 минут на среднем огне ... постоит , значит, и постоялец - мясо.. и по -французски..
понятно..
занятно

#6
........

........

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 314 сообщений

Просмотр сообщенияGig (23 Март 2017 - 01:53) писал:

Мясо по-французски

Продукты: 500-600 г свинины или говядины (задняя часть), 300 г шампиньонов, 1-2 помидора (зависит от размера), 1 сладкий перец, 1 луковица, 200 г сыра, Чеснок, Майонез, Соль, Перец, Масло сливочное, Прованские травы

Как приготовить мясо по-французски:
1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом) .
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
4. Колечками режем перец, помидоры и лук.
5. Выкладываем слоями:
1-й - мясо
2-й - лук
3-й - грибы
4-й - помидоры
5-й - перец
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.

Изображение
Очень вкусное блюдо. Изображение Пробовали.

Сообщение отредактировал ........: 24 Март 2017 - 12:17


#7
........

........

    Хорошая

  • Трансерферы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 314 сообщений

Просмотр сообщенияALEH (31 Январь 2016 - 09:19) писал:

2000+ рецептов с фото каждого шага
Изображение
Скачать: https://cloud.mail.r.../ENHd/Dgg2fxmZo
Пишет ошибку 404

Сообщение отредактировал ........: 24 Март 2017 - 12:19


#8
SunDi4ka

SunDi4ka

    Постоялец

  • Новички
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
Мы вообще часто заказываем зимой домой что-то из готовой кухни. В большинстве случаев, это конечно пицца и суши, но если это какое-событие, то можем что-то и серьезней заказать. В последний раз взяли на Eda.ua кролика в сливочном соусе с белыми грибами. Вкуснее не ела, чесслово. На этих выходных попыталась сама приготовить. Купила кролика, разделала его на кусочки. Кусочки обжарила, предварительно поперчив и посолив. Жарила, пока корочка появилась. Грибы тоже обжарила (взяла шампиньоны), каждый порезав перед этим на дольки. Затем сложила в кастрюлю грибы, мясо, добавила сметаны, пол чайной ложечки муки, соли и перца. Получилось, вот такая красота.

Изображение

#9
Метатрон

Метатрон

    Посредник между небом и землёй.

  • Модераторы
  • 6 955 сообщений
Готовую еду лучше не заказывать .А самим готовить .Так намного полезней .

#10
Andrea

Andrea

    Любитель

  • Новички
  • PipPip
  • 6 сообщений
Полностью согласна. И готовить я люблю)

#11
Метатрон

Метатрон

    Посредник между небом и землёй.

  • Модераторы
  • 6 955 сообщений

Просмотр сообщенияAndrea (30 Март 2017 - 08:32) писал:

Полностью согласна. И готовить я люблю)
Делитесь рецептами блюд.

#12
Богдан1984

Богдан1984

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
Покупал стейки в........ Готовили дома. Получается не хуже, чем в ресторане. Вот что значит правильно мясо, а не какой попало кусок зажарить. На фото рибай влажной выдержки. Она дешевле, чем сухая, так что решил начать пробовать с такой. Понравилось, буду еще покупать и другие стейки тут.

Рецепт простой. Мясо достал заранее из холодильника, минут за 40, чтоб прогрелось. Натер солью, перцем, специями, маслом оливковым и обжарил на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Перед подачей дал мясу 5 минут отдыха. Готово!Изображение

Сообщение отредактировал Метатрон: 30 Март 2017 - 12:22


#13
marry

marry

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Куриные маффины с сыром
Изображение
Ингредиенты на 6 порций:

Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Готово! Подавать остывшими

Приятного аппетита


#14
Метатрон

Метатрон

    Посредник между небом и землёй.

  • Модераторы
  • 6 955 сообщений

Просмотр сообщенияmarry (15 Апрель 2017 - 11:34) писал:

Куриные маффины с сыром
Подтверждаю вкусное блюдо .Делал как то такое .

#15
marry

marry

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
Мне тоже очень нравится, к праздничному столу самое то, очень красиво смотрится, а главное вкусно

#16
Метатрон

Метатрон

    Посредник между небом и землёй.

  • Модераторы
  • 6 955 сообщений

Просмотр сообщенияmarry (16 Апрель 2017 - 20:10) писал:

Мне тоже очень нравится, к праздничному столу самое то, очень красиво смотрится, а главное вкусно
Так главное то что гости в шоке .Оно и прикольно выглядит .

#17
viks24

viks24

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Изображение
Продукты для блюда:

Мясо (свинина) – 500 г
Картофель – 800 г
Сыр твердый — 200 г
Лук – 3-4 шт.
Майонез – 200 г
Помидоры – по желанию, не обязательно
Соль, перец, масло

Как приготовить мясо по- французски:
Мясо по-французски можно готовить с картофелем или без него, с грибами или без. Мясо может быть свинина, а можно и курятину. С помидорами или без них. Но в любом случае мясо-по-французски готовить просто.
Итак, картофель нарезать тонко, посолить и выложить на смазанный маслом противень. Мясо нарезать тонкими кусками толщиной 1,5 см, отбить, посолить, поперчить, уложить поверх картофеля. Затем слой нарезанного кольцами лука, можно колечками помидоры, сетку из майонеза.
Изображение
Поставить мясо по-французски в разогретую до 210 градусов духовку и печь минут 45, вынуть из духовки, посыпать тертым сыром
Изображение
и снова в духовку на 10-15 минут. Вынуть из духовки, дать постоять минут 15-30. Теперь можно нарезать порциями и вкушать.
Мясо по-французски готово!
Вот здесь интересный вариант мяса с помидорами http://cookingfood.c...francuzski.html

#18
Jokka

Jokka

    Любитель

  • Новички
  • PipPip
  • 6 сообщений
Вкуснятина! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю



Похожие темы


Особая благодарность за качественные услуги хостингу "Украина"