Хобби,увлечения.Уход от реальности или возврат к ней?
Автор
Aleksandr
, 19 май 2010 20:33
Сообщений в теме: 245
Отправлено 19 Май 2010 - 20:33

Я думаю,что один из способов переключения внимания и избавления от монотонных навязчивых состояний- это увлечения.Я предлагаю поделиться своим опытом,может это поможет кому-то или просто натолкнёт на мысль.Ведь таким способом можно снижать важность,избавляться от депрессии и т.д.Мои увлечения связаны с физическим движением:бег,подводная охота,баня,ещё люблю попеть караоке.Может у кого-то бывают увлечения не связанные с физическим движением?Что вообще,кто думает про увлечения?
Отправлено 21 Май 2010 - 14:59

Не со всем согласен- другое занятие дурные мысли не прогонит. Просто чуть-чуть отвлекаешься. Про хобби скажу, что это механизм уравновесить собственную разболансированную энергию.Но если в голове дурные мысли- хобби не поможет и пройдет безрезультатно. Я бы сравнил хобби с утренней гимнастикой для организма. Сам забочусь о подвижном образе жизни в любых вариантах (такое хобби).
Отправлено 21 Май 2010 - 17:23

Илья (21 Май 2010 - 14:59) писал:
Не со всем согласен- другое занятие дурные мысли не прогонит. Просто чуть-чуть отвлекаешься. Про хобби скажу, что это механизм уравновесить собственную разболансированную энергию.Но если в голове дурные мысли- хобби не поможет и пройдет безрезультатно. Я бы сравнил хобби с утренней гимнастикой для организма. Сам забочусь о подвижном образе жизни в любых вариантах (такое хобби).
.gif)
Отправлено 21 Май 2010 - 18:46

Nezemnaya (21 Май 2010 - 18:15) писал:
блин...мне когда плохо я не могу любимым делом заниматься - не идёт и всё тут...но движение жизнь это правда!
когда злая - уборкой занимаюсь,могу горы свернуть))) силы много появляется!
а вот творить не получится...всё только испорчу!
когда злая - уборкой занимаюсь,могу горы свернуть))) силы много появляется!
а вот творить не получится...всё только испорчу!
Отправлено 21 Май 2010 - 18:51

мои родные и так замечают)))
если уборку затеяла - то злая)))
а если посуду мою - то обижена....эхехех)) да вот такое у меня бывает!)))
а петь..эх да - бедные соседи наверно уже записывают мои концерты за стенкой)))))
http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/10.gif
если уборку затеяла - то злая)))
а если посуду мою - то обижена....эхехех)) да вот такое у меня бывает!)))
а петь..эх да - бедные соседи наверно уже записывают мои концерты за стенкой)))))

Отправлено 21 Май 2010 - 19:33

http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/10.gif
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:00

А знаете,что некоторые виды рыб можно услышать под водой по характерному треску?Рыбы не молчат,как принято считать.А вот,когда рядом дельфины,то под водой слышны чмокающие звуки.Недавно нырял и услышал звук-"чмок",через некоторые промежутки времени.Сначало не понял,думал маска травит,а потом вынырнул и увидел рядом дельфинов.Казалось можно рукой достать,метрах в трёх.Они ведь т.о.сонарят всё и даже в условиях плохой видимости отличают предметы вокруг,по размеру,скорости движения и т.д.А ещё, между собой общаются.Хотя я слышал,что между собой они общаются в ультразвуковом диапазоне.А когда их слышно,то это они людям,что-то сказать хотят.Может и мне,что-то сказать хотели?А так, рыбу гоняли,на меня только покосились.На всякий случай мешать им не стал.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 07:42

Aleksandr (19 Июнь 2010 - 18:00) писал:
А знаете,что некоторые виды рыб можно услышать под водой по характерному треску?Рыбы не молчат,как принято считать.А вот,когда рядом дельфины,то под водой слышны чмокающие звуки.Недавно нырял и услышал звук-"чмок",через некоторые промежутки времени.Сначало не понял,думал маска травит,а потом вынырнул и увидел рядом дельфинов.Казалось можно рукой достать,метрах в трёх.Они ведь т.о.сонарят всё и даже в условиях плохой видимости отличают предметы вокруг,по размеру,скорости движения и т.д.А ещё, между собой общаются.Хотя я слышал,что между собой они общаются в ультразвуковом диапазоне.А когда их слышно,то это они людям,что-то сказать хотят.Может и мне,что-то сказать хотели?А так, рыбу гоняли,на меня только покосились.На всякий случай мешать им не стал.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:42

Nezemnaya (21 Июнь 2010 - 12:22) писал:
и где фотки подводные то??? интересно же!
В галерею, в свой альбом сбросил. Только одну http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/cry.png
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:03

Сергей (21 Июнь 2010 - 12:42) писал:
В галерею, в свой альбом сбросил. Только одну http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/cry.png
Отправлено 24 Июнь 2010 - 17:12

Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:22

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:16

Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:30

http://www.transerfi...tyle_emoticons/default/big_smile.png
Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:48