Перейти к содержимому





Фотография - - - - -

Азартные слоты и игры прошлого

Отправил troyka333 , 06 Февраль 2019 · 21 Просмотров

азартные слоты игры прошло
По мнению многих экспертов, азартные игры появились даже раньше денег, ведь человеку свойственно быть азартным по своей природе. На кон часто ставились даже целые имения, гаремы наложниц и дворцы. За тысячи лет было изобретено множество азартных игр, во многие из которых играют и по сей день.

Изображение

Одной из самых древних азартных игр, сведения о которой дошли до наших дней, была арабская "масайр". По своей сути она очень напоминает современные лотереи, которые вы можете найти на vulcan online. 10 человек скидывались и покупали верблюда, а затем на словах делили его на 7 частей, которые были разные по ценности. Самыми дешевыми были копыта, а самым дорогим - горб. Затем участники доставали 10 стрел, на 7 из которых были метки, означающие части верблюда. Поочередно вытаскивая их - они определяли, кому же повезет. В более современные азартные игры вы можете сыграть в любом интернет клубе .Настоящей столицей игорного мира по праву считается Лас-Вегас. Он находиться в штате Невада, где впервые были официально разрешены азартные игры и клуб. Не менее увлекательный отдых вас ждет в интернете. Примечательно, что раньше подобные заведения открывались с благородной целью - собрать деньги на постройку школ и развитие образования по всей стране. Но после 30-х годов ситуация изменилась и клуб стали зарабатывать деньги для своих владельцев.
Когда в 1988 году президент США Рональд Рейган своим указом освободил индейцев от уплаты налога на собственность, игорный бизнес стал их вотчиной. На сегодняшний день общая прибыль индейских клуб превышает 18 миллиардов долларов. На данный момент из 550 официально зарегистрированных племен своим клуб владеет около половины. Примечательно, что 90% дохода от клуб индейцы получают от белых людей, сами они совершенно не азартны.
Атмосфера клуб должна расслаблять человека, дарит ему положительные эмоции, и настраивать на игру. В подобных заведениях вы никогда не найдете часов. Люди теряются во времени и продолжают играть и оставлять свои деньги в заведении. По той же причине в помещении клуб нету окон, и там царит полумрак. Иногда люди могут проводить в клуб по несколько суток, не отдавая себе отчет о прошедшем времени.
Для азартных игроков числа играют не менее важную роль, чем приметы. Так, в стандартной колоде 52 карты, которые символизируют недели года. Каждая масть состоит из 13 карт - именно столько лунных циклов. Сами масти представляют собой поры года.





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Ссылки

Последние комментарии

Блог

Особая благодарность за качественные услуги хостингу "Украина"

Hosting Ukraine